Contato Coaching

Nome Completo:
Endereço:
Formação:
Profissão:
O que despertou a buscar o Coaching?
 
 
QUALIFIQUE-SE
 
 
Curso Administrativo
Assistente Contábil
  • Pessoa Física e Pessoa Jurídica
  • Contrato Social e Alteração Contratual
  • Constituição de uma Empresa
  • Modelos de Notas Fiscais
    Tabela de Alíquotas do ICMS/ Tabela de CFOP de entrada e saídas
  • Classificação das Empresas
  • Tipos e Base de Cálculos de Impostos
  • Atividades de Reforço
  • Escrita e Livros Fiscais
  • Cálculo de Tributos Super Simples I , II , III
  • Cálculo de Tributos Empresas Normais I
  • Balanço Patrimonial: Ativos, Passivos e Patrimônio Líquido
  • Revisão Final
 
 
 
Rotinas Administrativas
  • Controle Bancário
  • Serviços Postais
  • Contas à Pagar
  • Contas a Receber
  • Arquivamento
  • Fluxo de Caixa
 
 
 
Assistente de Recursos Humanos
  • Recrutamento e Seleção
    Técnicas de recrutamento interno e externo, e seleção.
    Técnicas de entrevistas do candidato
  • Descrição e Análise de Cargos
  • Integração de Funcionário
  • Atendimento ao cliente interno
  • Administração de Departamento Pessoal
  • Registro e Carteira de Trabalho
  • Marcação de Ponto e Jornada de Trabalho
  • Folha de Pagamento
  • Tipos de remuneração
  • Férias e 13º salário
  • Rescisão Contratual
 
 
 
Agentes de vendas
  • Habilidades de Comunicação
  • Marketing e Empenho pessoal: suas principais ferramentas
  • Os diversos tipos de clientes e vendedores
  • Técnicas de Venda
  • Incremente suas vendas
  • Dicas e macetes para aumentar sua eficiência
  • Não fechei a venda, o que fazer?
  • Pós-venda, a arte de manter seus clientes
  • Formas de pagamento, taxas e juros
  • O direito do consumidor como aliado do vendedor
  • O vendedor nos tempos modernos
  • Planejamento estratégico de vendas
 
 
 
Crédito e Cobrança
  • Linhas de Crédito para Pessoa Física
    Definição de Crédito
    CDC – Crédito Direto ao Consumidor
    Arrendamento Mercantil Financeiro (Leasing)
  • Linhas de Crédito para Pessoa Jurídica: Hot Money, Capital de Giro, etc
  • Identificando o Cliente
  • Atividades de Reforço
  • Risco e Análise de Crédito
  • Análise do Credit Score
  • Visita ao Cliente: Infraestrututa, Recursos humanos, Fiscalização....
  • Garantias de Crédito Parte
  • Requisitos e Validação da Duplicata de Fatura
  • Requisitos para a Validação da Nota Promissória
  • Motivos de Devolução de Cheques
    Requisitos para a Validação do Cheque
  • Conceito e tipos de Garantia de Crédito
  • Introdução à Cobrança
    Atitudes que não devem ser tomadas por um cobrador
  • Políticas de Cobrança: Conceito e Critérios
  • Visita pessoal: O que um cobrador precisa saber antes de sair a campo
  • Conceito de Crédito e Débito
  • A Matemática do Crédito e Cobrança Porcentagem
    Conceito de Juros: Simples, Compostos, Parcelas e Desconto
 
 
 
Assistente de Produção Açúcar e Alcool
  • Por que se tornar um Assistente de Produção de Açúcar e Álcool?
  • Da Lavoura à Usina
    Matéria Prima
    Maturação, Colheita e Corte da Cana-de-Acúcar
    Carregamento da Cana-de-açúcar
    Transporte da Cana-de-açúcar
  • Descarregamento, Preparo e Moagem da Cana-de-açúcar
    Condução e Preparo da Cana-de-açúcar
    Extração do caldo
  • Tratamento Químico ou Clarificação do Caldo
    Sulfitação
    Calagem ou Caleagem
    Floculantes ou Polímeros
    Fosfatos
  • Fabricação do Açúcar – Parte I
    Aquecimento do Caldo
    Flasheamento do Caldo
    Decantação do Caldo
    Peneiramento do Caldo Clarificado
    Filtração do Lodo
    Evaporação do Caldo
    Cristalização da Massa Cozida
    Turbinagem ou Centrifugação da Massa Cozida
    Secagem do Açúcar
    Ensaque, Pesagem e Armazenamento do Açúcar
  • Fabricação do Álcool – Parte I Matérias-Primas
    Tratamento do Caldo para a Destilaria
    Fermentação
    Processo de Destilação Armazenamento do Álcool
  • Geração de Vapor e de Energia Elétrica
  • Controle da Qualidade nas Usinas
    Controle da Qualidade da Matéria Prima – L.P.C.T.S.
    Controle da Qualidade da Produção – L.I.
 
 
 
Hotelaria e Turismo
  • Hospedagem
    Tipos de Hospedagem
    Serviços e Acomodações das Hospedagen
    A Classificação dos Hotéis
  • Telefonia
    Comunicação em Hotelaria e Turismo
    Telefonia: Atribuições e/Habilidades do Telefonista
    Atendimento de Qualidade
    Despertando Clientes.
  • Reserva
    Setor de Reservas
    Funções do Atendente de Reserva
    Tipos de Reserva
  • Recepção
    Recepção ou Front Office
    Rotina de Trabalho do Recepcionista (Ciclo do Hóspede)
    Pré-Arrival ou Pré-chegada / Arrival – Chegada – Check-in
  • Portaria e Governança
  • Alimentos e Bebidas
    A & B – Alimentos e Bebidas
    Mise en Place/6.4 - Room Service ou Serviço de Quarto
    O Bar, os serviços oferecidos e as funções do Barman
  • Check-out
    Pré saída
    Rotina de Trabalho na Recepção
  • Formas de Organização do Turismo
    Formas de Turismo/Demanda Turística
    Turismo de Massa
    Meios de Transporte
  • Agenciamento Turístico
  • Pacotes Turísticos
 
 
 
Empreendedor de sucesso
  • O Empreendedor e suas características
  • Negócios do Empreendedor
    Tipos de Negócios
    Mercado
  • Plano de Negócios e Finanças
    Fluxo de Caixa
    Planejamento Tributário
  • Garantindo o sucesso de seu negócio
    Marketing a favor do sucesso de seu empreendimento
    Fatores que favorecem o sucesso de seu negócio
 
 
 
 
ACOMPANHE-NOS
Facebook    Twitter    Youtube    Email
 
 
ATENDIMENTO ONLINE
 fale com um de nossos atendentes
 
NEWSLETTER
Cadastre abaixo seu email e assine nossa newsletter para ficar por dentro dos nossos cursos e projetos
 
CLientes & Parceiros